Silvester im Fährrestaurant

 

Johann Rodenbäck und sein Team zaubern ein verführerisches 4-Gänge-Menü.

 

Jakobsmuscheln in Petersilienpanade l Kürbis Orangenchutney
* * *
Skreifilet l Rieslingkraut à la creme l Lardo l Kartoffelstroh
* * *
Geschmortes und Gebratenes vom hiesigen Gallowayrind l Portweinschalotten l Wirsingspätzle
oder
Angeräucherte Entenbrust l Wacholderquitten l Broccoli l Mandelpolenta
* * *
Creme Bruleé mit Wintergewürzen l Himbeersorbet l Chai-Latte-Mousse

 

Preis p.P. incl. Apéritif  € 79,90

 

Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische bzw. vegane
Gerichte nach Vorbestellung an.

 

Einlaß ab 18.00 Uhr. Beginn Menü 19.00 Uhr. Ende 23.00 Uhr. Anschliessend geschlossen.

 

Silvester im Ems-Island

Ab 12.00 Uhr durchgehend geöffnet. Die Küche startet ab 14.00 Uhr.

Bitte beachten Sie unsere begrenzten Reservierungsmöglichkeiten.

Ab 23.00 Uhr starten wir die letzte Stunde des Jahres und begrüssen das Neue Jahr mit Musik und kleinem Feuerwerk.